شهد اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية يرافقه اللواء على العزازى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الاسماعيلية و الأستاذ الدكتور ممدوح غراب رئيس جامعة قناة السويس ونواب رئيس الجامعة وعدد كبير من أساتذة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب مراسم افتتاح فعاليات المؤتمر الثانى لشباب الباحثين بالجامعة والذى بدأ فعالياته صباح السبت الموافق 24 من شهر أكتوبر الجارى والذى أقيم، تحت رعاية الدكتور أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمى، والدكتور ممدوح غراب رئيس جامعة قناة السويس و برئاسة الدكتورة ناهد مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور اسماعيل سلامة مقرر المؤتمر ، ويشارك فى المؤتمر نخبة من شباب الباحثين من مختلف الجامعات المصرية ومراكز البحوث. كما شهد المحافظ ورئيس الجامعة ومرافقيهم من القيادات افتتاح المعرض العلمى لطلاب الجامعة، وافتتاح المبنى الجديد لكلية الحاسبات والمعلومات.

امشاهدة الخبر كاملا اضغط هنا