صرح الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن مشاركة طلاب جامعتنا في إفتتاح صوامع قمح أبو صوير هو فخر لجميع منتسبي الجامعة.
 مؤكداً أن مشاركة الطلاب فى إفتتاحات المشروعات العملاقة التى يرعاها فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة والتي تفضل سيادته بافتتاحها، يمثل دور ومكانة الجامعة في الاقليم ،  فهذه المشروعات العملاقة وما تقدمه للمواطن المصري  هي ما يبني مستقبل مصر ، كما أن مشاركة ابنائنا الطلاب تكتب لهم تاريخاً يعتز به كل منهم طوال حياته .
وتابع “رئيس الجامعة ”  أن تلك المشاركة تأتي في إطار التعاون الوثيق بين جامعة قناة السويس والقوات المسلحة معلناً مشاركة وفد من طلاب مركز إعداد القادة بالجامعة .
تأتى المشاركه الطلابية بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيدي الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية والمقدم محمد مصطفى مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة .

وبتنظيم عبد الله عامر مدير عام رعاية الشباب  و مصطفي أبو سريع ومحمد العصفوري.