▪︎▪︎▪︎  الأستاذ الدكتور ناصر مندور” يؤكد : كل الدعم للأنشطة الطلابية و نرحب بأفكار الطلاب بالخطة الصيفية
حرص طلاب كلية الطب البيطري جامعة قناة السويس على تقديم درع الأنشطة الطلابية ٢٠٢١-٢٠٢٢ للأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة تقديراً منهم لدور سيادته الفعال فى دعم الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة وخاصة بكلية الطب البيطرى .
حضر مراسم تسليم الدرع الأستاذة الدكتورة داليا منصور عميد كلية الطب البيطري والأستاذة الدكتورة أمينة دسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وأشار “الأستاذ الدكتور ناصر مندور ” إلى أنه يعتز بتكريمه من أبناءه الطلاب فهدفنا الأول هو تقديم كافة الخدمات التعليمية والأنشطة المتميزة لتخريج طالب ذو شخصية متكامله قادر على مواكبة التغيرات على المستوى المحلى والدولى .
هذا وعرض الطلاب لبعض الأفكار الجديدة بالخطة الصيفية للكلية ورحب رئيس الجامعة بها مقدماً الدعم لطلابه

كما قام رئيس الجامعة بالإستماع إلى تقرير موجز من الأستاذة الدكتورة داليا منصور عن سير العملية الإمتحانية التى بدأت أمس السبت الموافق ٢٨ مايو بإمتحان متطلب الحاسب الآلي.