نظمت كلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس حفل ختام الأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الأول عن العام الأكاديمي ٢٠٢١- ٢٠٢٢
وقد أوضح الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة أن الأنشطة الطلابية بالجامعة تسير في خط مواز مع العملية التعليمية، إذ تعد الداعم لها، موضحا أن الأنشطة الطلابية تكسب أبناءنا الثقة بالنفس،  وتنمي روح الانتماء والمواطنة للوطن الأم وللجامعة.
أقيم الحفل تحت إشراف عام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
ومن ناحيتها أوضحت الأستاذة الدكتورة داليا منصور عميد كلية الطب البيطري أن طلاب وطالبات الكلية شاركوا بمشاركات متميزة بمختلف الأنشطة  القمية، والطلابية داخل وخارج الجامعة، حصلوا خلالها على مراكز متقدمة،  مثل إبداع ١٠، والمسابقات الفنية والدوري الثقافي، ودوري كرة القدم، ومسابقة الشطرنج، وأثنت عميد الكلية  على جميع الطلاب المشاركين، والذين لم تؤثر مشاركاتهم على تفوقهم العلمي وتحصيلهم الدراسي.
أشرف على تنفيذ الحفل الاستاذة الدكتورة أمينة الدسوقي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة آلاء عبده  منسق الأنشطة الطلابية بالكلية،ورئيس الاتحاد الطالب أحمد حمادة وأعضاء الاتحاد،  وإدارة رعاية الشباب بالكلية.

هذا وقامت عميد الكلية بتكريم عدد كبير من الطلاب والطالبات المشاركين بمختلف الأنشطة، وكذلك اتحاد طلاب الكلية