صرح الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة حريصة علي نشر ثقافة الجودة بكلياتها ،تحقيقاً لأهدافها الإستراتيجية نحو النهوض بمستوي جودة التعليم.
جاء ذلك تعقيباً على مشاركة جامعتنا بملتقى جودة التعليم والذي أٌقيم يوم الثلاثاء الماضي الموافق ٢٤ مايو تحت عنوان “ضمان الجودة والرقمنة :الطريق إلى تطوير وإدارة التعليم “
هذا وقد قامت الأستاذة الدكتورة سمية حسني عضو مجلس إدارة مركز ضمان الجودة بالجامعة بتقديم درع الملتقي لرئيس الجامعة تقديراً لدعمه ومتابعته الدائمه لأعمال المركز ،وسعيه الدائم نحو  الوصول إلى جامعة معتمدة.

يٌذكر أن الملتقي شهد حضور لفيف من الوزراء ورؤساء الجامعات المصرية ،حيث تم خلال الملتقي تسليم شهادة الإعتماد لوزير التخطيط وذلك لحصول مركز التخطيط القومي علي الإعتماد من الهيئة، كما تم تسليم شهادات الإعتماد لبعض كليات جامعة الأزهر الشريف ومجموعة من كليات الجامعات المصرية.