▪︎▪︎ الأستاذ الدكتور ناصر مندور  يعلن :
• مركز ثالث غناء جماعي.. منتخب كورال جامعة قناة السويس
• مركز ثاني عزف جماعي.. منتخب موسيقى جامعة قناة السويس
• مركز ثاني بمجال الإبتكارات الهندسية والسيارات الكهربائية
• مريم جلال السعيد فى مجال التأليف المسرحي
• أشرف حسن سيد بالشعر العامي
• هايدي عبد المنعم الحاصلة على جائزة لجنة التحكيم للفنون الشعبية الفردية ” غير متخصص”
• أحمد حسن السيد بالغناء الفردى
• أحمد عبد الرحمن دياب بالعزف الفردي ” متخصص”
• رفيق يوسف فرج الفائز بأفضل عمل من تأليف الطلاب ” العزف” متخصص
• حسين محمد حسين بالعزف فردي “متخصص”
حرص الأستاذ الدكتور ناصر مندور  رئيس جامعة قناة السويس على تقديم الشكر لوزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار ووزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي لرعايتهم ودعمهم للموهوبين من الشباب وطلاب الجامعات،مشيراً إلي أن طلاب الجامعات المصرية تمر بأزهى مراحلها خاصة بعد رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي لفرز المواهب داخل الجامعات المصرية وإتاحة الفرص لهم لتقديم مواهبهم وابداعاتهم وابتكاراتهم فى مناخ يرعى الإبداع .
جاء ذلك تقديراً من الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس لما شهده أمس خلال حفل توزيع جوائز مهرجان إبداع بموسمها العاشر.
كما بعث “رئيس الجامعة ”  التهنئة لفريق الكورال والموسيقى لفوزهم بمسابقة إبداع “١٠”  مشيداً بجميع  أعضاء الفريق سواء عازفين أو مطربين ،مقدماً كل التقدير والإعتزاز لأوركسترا “الحلم” بقيادة الدكتور أحمد محمود عبد الوهاب، والدكتورة بسمه محمود إبراهيم.
 وأوضح الأستاذ الدكتور ناصر مندور”  أن الفريق شارك في تلك المسابقة الكبرى من “إبداع 2″ إلى ” إبداع 10″ حصد خلالها العديد من الجوائز جاء أبرزها أول عزف فردى ،ثانى غناء فردى ،ثانى كورال كما حصل فريق الموسيقى على المركز الأول بأسبوع شباب الجامعات بكفر الشيخ.
 وتابع  ” الأستاذ الدكتور ناصر مندور” مقدماً التهنئة لطلابه الفائزين وهم مريم جلال السعيد فى مجال التأليف المسرحي،  أشرف حسن سيد بالشعر العامي ، هايدي عبد المنعم الحاصلة على جائزة لجنة التحكيم للفنون الشعبية الفرد ” غير متخصص”  ، أحمد حسن السيد بالغناء الفردى ، أحمد عبد الرحمن دياب بالعزف الفردي ” متخصص” ، رفيق يوسف فرج الفائز بأفضل عمل من تأليف الطلاب ” العزف” متخصص ،و حسن محمد حسين بالعزف فردي “متخصص”.

هذا وفازت جامعة قناة السويس بالمركز الثاني فى مجال الإبتكارات العلمية فرع الإبتكارات الهندسية والسيارات الكهربائية ويمثلهم الطالب أحمد عصام محمد شبل ،متمنياً لهم مزيد من التفوق والنجاح كما قدم الشكر لمسئولي الانشطة الطلابية بقيادة د محمد غنيم منسق الأنشطة بالجامعة، و مقدرا حضور الأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية وما يعبر عنه هذا التواجد من اهتمام بالطلاب والانشطة الطلابية .