جامعة قناة السويس
بعد أربعة أيام من المنافسة بين ١٦١ طالب وطالبة بمسابقة جوت تالنت والتى نظمها قطاع التعليم والطلاب بجامعة قناة السويس فى الفترة من ٣٠ يناير وحتى ٢ فبراير لأول مرة أونلاين برعاية الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس.
 أسدل الستار يوم الثلاثاء ٢ فبراير عن أول مسابقة تجمع المواهب الطلابية المختلفة بكافة كليات الجامعة عبر الفيديو كونفرنس
بفور الطالب عبدالرحمن مصطفى كلية التجارة  بلقب جامعة جوت تالنت والمركز الأول على مستوى الجامعة.
.
وأشار الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن ١٦١ طالب وطالبة شاركوا بالمسابقة  ٣٠ طالب فى مجال الشعر، و٩ طلاب فى مجال العزف، ٣٢ بالغناء، ٤٨ بالرسم، ٩بالإنشاد الديني،١٦ بالتمثيل، ٩ بالتعليق الإذاعى و ٨ طلاب بالمنوعات وقد تم فرز وتصفية المواهب حتى وصل ٩ فائزين بالمرحلة النهائية .
ومن جانبه أعلن الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية أسماء الطلاب الفائزين بالمرحلة النهائية للمسابقة حيث فازت الطالبه مريم عصام كرم بالفرقة الأولى بكلية التجارة بالمركز الأول فى مجال الرسم، كما فاز الطالب ديفيد إسحاق جميل بالفرقة السادسة بكلية الطب البشرى بمركز الأول في مجال العزف أما في مجال الغناء فاز الطالب مصطفي محمد ذكرى بالفرقة الثانية بكلية الألسن بالمركز الأول وبمجال التقديم الأذاعى فازت الطالبة سهيلة محمد بالفرقة الثانية بكلية الطب البيطرى بالمركز الأول كما فاز عبدالرحمن مصطفى كلية التجارة بمسابقة منوعات وبمجال الشعر العامي فاز الطالب
عبدالشافى عصام عبدالشافى كلية التربية، وبشعر الفصحى فاز طالب الحاسبات والمعلومات محمد الرفاعى وبالتمثبل فاز الطالب محمد جمال محمد كلية الصيدلة، وبالانشاد الديني فاز الطالب مازن عزت كلية الزراعة.
تأتى المسابقة بتنظيم الإدارة العامة لرعاية الشباب تحت إشراف عبد الله عامر مدير عام الإدارة بالتعاون مع إتحاد طلاب الجامعة برئاسة الطالب محمد إبراهيم رئيس اتحاد طلاب الجامعة.
وبلجنة تحكيم تضم الدكتور جمال زاهر فى مجال الشعر، الدكتور أحمد عبد الوهاب فى مجال العزف، الدكتورة بسمة محمود فى مجال الغناء، الدكتورة أمل عبد الفتاح فى مجال الرسم، الدكتور أحمد إمام فى مجال الإنشاد الدينى و أحمد محمد كمال فى مجال التمثيل و على عطا فى مجال التعليق الإذاعى.