قدم الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس التهنئة لطلاب كلية التربية الرياضية وذلك لتميزهم الواضح وأدائهم المشرف ببطولة الجمهورية لألعاب القوى والتى حصد خلالها الطلاب ٤ ميداليات، مشيراً إلى التميز المعهود لطلاب التربية الرياضية بصفة خاصة وطلاب الجامعة بصفة عامة بالبطولات الرياضية القمية، مجدداً الدعم لكل المواهب الطلابية لإكمال مسيرتهم  بمسانده متواصله من إدارة الجامعة.
وأضاف الاستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية أن اللاعب محمد طارق محمد السيد الطالب بالمستوى الأول بكلية التربية الرياضية حصل على المركز الثانى والميداليه الفضيه فى سباق ٤٠٠م حواجز فى بطولة الجمهورية لألعاب القوى تحت ٢٠ سنه وفضية اخرى تحت ٢٣ سنه فى  ٤٠٠م حواجز .
وأكمل الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية مشيراً إلى حصل اللاعب عمر خالد محسن صديق الطالب بالمستوى الأول بكلية التربية الرياضية  على المركز الثالث والميدالية البرونزية فى سباق ٤٠٠ متر فى بطولة الجمهورية لألعاب القوى تحت ٢٣ سنة.
 وأوضح الدكتور أحمد كمال مستشار اللجنة الرياضية أن البطولة أقيمت بالقاهرة بالمركز الأولمبية بالمعادى يوم الخميس الموافق ٢٥ مارس ٢٠٢١م.