أعرب الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس عن سعادته البالغة لمشاركة طلاب جامعتنا يوم الثلاثاء الموافق ١١ مايو  بإفتتاح عدد من مشروعات  تطوير قناة السويس التى حضرهاوشاهدها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية عبر الفيديو كونفرانس .
وتابع رئيس الجامعة أن مشاركة طلابنا بمثل هذه الإنجازات التاريخية يعد فخر لكل منتسبي جامعة القناة داعيا الله عز وجل ان يوفق القيادة المصرية لكل ما فيه صالح مصر وشعبها العظيم.
كما حرص الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على تقديم التهنئة لابناءه الطلاب المشاركين في افتتاح المشروعات مشيرا ان طلابنا دوما يشاركون بهذه الافتتاحات الكبرى لكون جامعتنا جزء من نسيج إقليم قناة السويس وسيناء و الذي تعقد عليه مصرنا الحبيبة أمال عظيمة في تحقيق مستقبل أفضل في ظل رؤية استراتيجية ناجحة لقياده واعية.
وأضاف الدكتور محمد غنيم منسق عام الانشطة الطلابية أن ٢٠ طالب وطالبة مثلوا الجامعة بإفتتاح المشروعات من
مركز أعداد القادة ،أتحاد طلاب ،طلاب من أجل مصر ، فريق متطوعي جامعة قناة السويس.