عقدت جامعة قناة السويس اجتماعا لإعداد تفعيل الاختبارات الإلكترونية بالجامعة برئاسة الدكتورة ماجدة هجرس، رئيس الجامعة. وأكد الدكتور محمد شقيدف، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب أن الاختبارات الإلكترونية تعد خطوة إيجابية في مواكبة التعليم الدولي وتوحيد آليات تقييم طلاب الجامعة في التحصيل العلمي.

وأعلن عن بدء تنظيم دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس المرشحون من الكليات خلال الفترة المقبلة، ليصبحوا نواة لإعداد بنك الأسئلة والاختبارات الإلكترونية لطلاب الفرقة الأولى والبدء فى إعداد البنية التحتية من أجهزة الكمبيوتر وشبكات وقاعات الاختبارات المؤهلة لذلك بالجامعة.

وأشار شقيدف إلى البدء في تدريب الطلاب على كيفية أداء الاختبارات الإلكترونية وإلزام الكليات بإجراء اختبارات إلكترونية تدريبية ونصف فصلية لتأهيل الطلاب وتيسير منظومة الاختبارات الإلكترونية لتفعيلها في نهاية الفصل الدراسي لعام 2020.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا