أستقبل الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وفد الدعوة والإعلام الدينى بمجمع البحوث الإسلامية بالأزهر الشريف ضمن فاعليات معسكر إعداد القادة بالجامعة في دورته ال٢٢.
ضم الوفد الدكتور محمود الهوارى الأمين العام المساعد للدعوة والإعلام الدينى والدكتور أحمد عبد المنعم سعدون بالإدارة العامة للتوعيه لمجمع البحوث الإسلامية وفضيلة الشيخ أشرف مهدى مدير الدعوة بمنطقة الإسماعيلية .
بحضور الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
وخلال اللقاء أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور أن قضية الوعي وتصحيح السلوكيات والأفكار المغلوطه تعد من أهم ركائز الأمن القومي لافتاً إلى دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة تطوير الوعي لدي المواطنين لمواجهة المعلومات المضللة والمغلوطة والبرامج الهدامة التي تقود الشباب بطريقة خاطئة تؤثر على فكرهم، مُثمناً دور الأزهر الشريف الفعال في نشر المفاهيم الصحيحة وتنظيم حملات توعوية لتصحيح السلوكيات.
ويأتى المعسكر بإشراف تنفيذى الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية وبتنظيم الإدارة العامة لرعاية الشباب