Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
AR-SA
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:Table Normal;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:Calibrisans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:Arial;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
تشارك الجامعات المصريه فى
المؤتمر
الدولى السادس عن صناعة السكر بالتعاون مع كل من
:
المنظمة العالمية للسكر بلندن والشركات الوطنية لصناعات السكر والصناعات التكاملية وعلى رأسها شركة السكر والصناعات التكاملية وشركة الدلتا للسكر وشركة الدقهلية للسكر وشركة النوبارية للسكر وشركات الورق ومجلس المحاصيل السكرية بوزارة الزراعة والشركة القابضة للصناعات الغذائية.
لمعرفة المزيد عن المؤتمر اضغط هنا